10 Antonino Bagarella
11 Alex Werner
12 Stefan Gerspacher (ab 60. für Markus Böhler)

In dem Vorgezogenen Spiel gegen den Kreisliga-A-Absteiger SV Görwihl mussten wir einige Ausfälle beklagen. Hinzu kam, dass einige aufgrund der Anstosszeit nicht pünktlich eintreffen konnten.
In den ersten 5 Minuten sah es ganz nach einem lockeren Spiel für uns aus. Wir spielten toll nach vorne und hatten schon die ersten Torchancen. Dann begannen die Gastgeber allerdings gefährlich zu kontern und unsere Defensivabteilung geriet immer mehr ins Schwimmen. Die Chancen der Görwihler wurden immer besser und so konnten sie dann auch das überfällige 1:0 erzielen. Das Spiel lief dann vorerst so weiter und Görwihl hätte die Führung eigentlich noch ausbauen müssen. Stattdessen konnte Michael Ehm mit einem Schuss aus gut und gerne 40 Metern den Ausgleich erzielen.
In der zweiten Hälfte kamen wir wieder besser ins Spiel und kamen zu einigen guten Möglichkeiten. Eine nutzte Daniel Janek zur 1:2 Führung. Von den Görwihlern war in dieser Phase nicht mehr viel zu sehen. Nach einem Abschlag konnte der Eingewechselte Stefan Gerspacher sogar noch auf 1:3 erhöhen. Wir hatten noch genügend Chancen um ein weiteres Tor zu erzielen. Stattdessen konnten die Görwihler nach einem Blackout (gute 5 Meter Abseits) des ansonsten guten Schiedsrichters den Anschlusstreffer erzielen. Das hatte zur Folge, das wir noch einmal gehörig ins Schwimmen kamen und bis zur letzten Minute um den Auswärtssieg gezittert werden musste